«ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ» ВМЕСТЕ С СИНЕЛАБ

31-01-2018
CineLab

Спортивная драма «Движение Вверх», основанная на автобиографии Сергея Белова и повествующая о легендарной победе советской сборной по баскетболу на Олимпиаде 1972 года, вышла в прокат в самом конце декабря и уже завоевала всенародную любовь. На момент написания статьи фильм посмотрели более 10 миллионов зрителей, что позволило ему собрать 2,6 миллиардов рублей. Название картина стало, в определенном смысле, пророческим - это абсолютный рекорд проката для российского фильма. 

Тем более приятно осознавать, что компания ТриТэ доверила работу над звуком к своему фильму киностудии СинеЛаб и нашему другу, лауреату премии Золотой Орел, звукорежиссеру Алексею Самоделко. Баскетбол это динамичная игра, не терпящая фальши, и с самого начала режиссером Антоном Мегердичевым и кинокомпанией ТриТэ ставилась задача – сделать так, чтобы каждое мгновение фильма зритель чувствовал себя сопричастным происходящему на экране. Алексей Самоделко, во время проекта традиционно проводящий дни напролет на киностудии СинеЛаб, сделал всё возможное, чтобы каждый диалог, прыжок, бросок мяча звучал максимально реалистично. Теперь можно смело говорить о том, что команде, работающей на проекте, удалось добиться выдающегося результата – после просмотра многие зрители не могли сдержать эмоций, выходя из зала. 

Проект «Движение Вверх» стал третьей совместной работой ТриТэ, СинеЛаб и Алексея Самоделко (после «Легенды 17» и «Экипажа»). Выражаем благодарность коллегам за оказанное доверие и желаем дальнейшего движения вверх, как в российском, так и в международном прокате.


Поделиться друзьями

Контакты

Мы открыты для сотрудничества.
Вы всегда можете связаться с нами по email или телефону ниже.

  • CineLab Ltd.
  • Россия, 125445, Москва
  • Ленинградское шоссе 65 стр. 5