MACCS ИНТЕГРИРУЕТ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ KDM-КЛЮЧАМИ СИНЕЛАБ

11-04-2017
СинеЛаб

Гронинген, Нидерланды – сегодня компания MACCS International объявила о внедрении программного обеспечения CineLab Data Delivery в собственную систему доставки контента в кинотеатры MACCS и её онлайн платформу – DCinemaHub.

DCinemaHub, будучи частью системы MaccsBox, позиционируется как единая коммуникационная платформа для всех сторон, задействованных в процессе доставки фильмов в кинотеатры. С помощью удобного интерфейса, DCinemaHub объединяет дистрибьюторов, пост-продакшн компании, службы логистики и кинотеатры для полной автоматизации процесса заказа DCP и KDM.

СинеЛаб предлагает пост-продакшн студиям, кинокомпаниям и дистрибьюторам удобный в использовании SaaS-инструмент для контроля всего процесса заказа, доставки DCP и создания цифровых ключей.

Взаимная интеграция двух систем позволяет клиенту размещать заказ напрямую, через интерфейс MACCS, не погружаясь в технические детали: СинеЛаб автоматически осуществит доставку цифровой копии, создаст необходимые KDM-ключи и отправит их напрямую в кинотеатре по электронной почте или через протокол TKR.

«Интеграция системы СинеЛаб является ожидаемым развитием нашей долгосрочной стратегии», - отмечают генеральный директор MACCS Берт Хулз и руководитель отдела цифрового кино Йерун Шламан. – Наша цель – полностью автоматизировать для наших клиентов процесс доставки DCP и заказа цифровых ключей – стала на шаг ближе, благодаря сотрудничеству с СинеЛаб.

Генеральный директор СинеЛаб Денис Глинский, в свою очередь, добавляет: «Внедрение программного обеспечения СинеЛаб в систему MACCS позволяет объединить бизнес и современные технологии – теперь любой уполномоченный сотрудник будет иметь возможность наблюдать весь процесс доставки DCP и изготовления KDM-ключей в автоматическом режиме, без дополнительных усилий.

О СинеЛаб
СинеЛаб – это динамично развивающаяся киностудия полного цикла, предоставляющая клиенту полный спектр услуг от съемочного процесса до пост-продакшна и доставки в кинотеатры. За последние пятнадцать лет, мы укрепились в статусе лидера индустрии, безболезненно перейдя от пленочного производства к цифровому кино. Имея за плечами более 400 проектов, мы предлагаем клиентам со всего мира наш опыт, знания, творческий потенциал и высокотехнологичное оборудование. Хотите узнать о нас больше? www.cinelab.ru

О MACCS International B.V. (‘MACCS’)
MACCS International является крупнейшим в мировой киноиндустрии разработчиком программного обеспечения для доставки кинокопий. Более 100 дистрибьюторов, как небольшие независимые компании, так и «студии-мейджоры», используют технологию MACCS в 38 странах мира для доставки кинокартин. Список разработок MACSS включает в себя:
- интегрированную систему планирования;
- MaccsBox & DCinemaHub – информационный центр, который автоматизирует процесс заказа, предоставляет отчет о доставке и данные об общих сборах, а также формирует счета;
- Rights & Royalties – модуль управления интеллектуальными правами
- Prints & Advertising – модуль планирования и управления рекламной кампанией
Будучи частью группы компаний Vista Group International (NZX: VGL, ASX: VGI), офисы MACCS расположены в Лос-Анжелесе (США), Нидерландах, Германии и Австралии. www.maccs.com

Поделиться друзьями

Контакты

Мы открыты для сотрудничества.
Вы всегда можете связаться с нами по email или телефону ниже.

  • CineLab Ltd.
  • Россия, 125445, Москва
  • Ленинградское шоссе 65 стр. 5